注意事項 | 購買AUTOF專業版 | 免費 LINE 自動加好友軟體 | LINE行銷機器人 | 自動化網路行銷機器人 | 藍眼科技集團

購買前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. 購買專業版前,請先確認您能順利下載、安裝與執行免費版所有功能,若您無法使用免費版,請勿購買專業版。
  2. 軟體的操作介面包含繁體中文(Traditional Chinese)、簡體中文(Simplified Chinese)與英文(English)。

授權序號:

  1. 線上刷卡購買後,網頁會出現序號,請務必紀錄保存下來。序號同時也會寄送至您填寫的電子郵件信箱,請您務必留意信箱是否輸入正確,如果沒收到郵件,請您先在垃圾信件中翻找。如果您的序號遺失,請利用 找回序號網頁 ,找回您購買的序號。
  2. 專業版為授權一年費用,付款方式採一次付清年約制,到期前續訂可享折扣。
  3. 線上以信用卡購買後,系統將自動寄出序號至登錄的電子郵件信箱,請務必輸入正確的電子郵件信箱,電子郵件信箱錯誤日後將無法修正,請特別注意。
  4. 一個序號授權一台電腦使用,如有多台電腦要一起使用,須購買多組序號,方可進行多台電腦同時使用。
  5. 購買本軟體時,您可以選擇將發票捐贈 創世基金會 ,照顧植物人做社福,大家 多多捐發票 ,社會有溫馨。

免費版與專業版差異:

  1. 免費版與專業版的安裝軟體是相同的,您只需要在免費版裡輸入序號後就可以解除限制成為專業版。
  2. 當你開啟軟體時,免費版會出現等待廣告,專業版則不會顯示開始廣告。
  3. 免費版單日可執行次數有限制,專業版無任何執行次數限制。

使用環境:

  1. 此軟體適用於 LINE Windows 電腦版  
  2. 本軟體可在 Microsoft Windows 7 / Microsoft Windows 8 / Microsoft Windows 10 作業系統上安裝執行。
  3. 使用軟體的建議電腦等級如下:
    • 1). 處理器: Intel Core i5 以上
    • 2). 記憶體: 8GB RAM 以上
    • 3). 硬碟: SATA III 500GB 以上
    • 4). 作業系統: Microsoft Windows 10 64位元
    • 5). 顯示器: 解析度 1920x1080 像素
    若您不清楚自己電腦的等級,或是電腦等級低於以上所述,請您先試著安裝免費版軟體,如果能順利安裝與執行就沒問題。原則上,本軟體不需要很高等級的電腦,只要免費版能夠安裝與使用,專業版絕對沒問題。
  4. 使用本軟體時,請先關閉其他應用軟體。
  5. 因機器人軟體作業需要時間,為避免程式執行時受干擾而中斷,請關閉 Windows 背景排程工作,像是磁碟重組、定時掃毒、硬體檢查、Windows 或其他軟體自動更新等。
  6. 因為系統會自動化操作幫您迅速、精準的完成這些大量的動作,所以自動化執行時,電腦無法做其他事,請注意[不可移動滑鼠]及[使用鍵盤],否則容易造成自動化操作時出現錯誤。

替代方案:

  1. 如果您對電腦操作不熟悉、或是沒時間學習使用機器人、或覺得申請多組 LINE 帳號太累、或使用機器人覺得太麻煩,您可以直接購買 LINE 好友廣告(LINE 廣告代發) ,由本公司幫您進行廣告行銷。
  2. 如果您是要增加 [email protected]生活圈 的好友數,您可以直接申請 LINE@生活圈增粉服務 ,快速提高 [email protected]生活圈的好友數,成為真正有人氣的店家,帶來更大潛在商機。

安全合法:

  1. 本軟體是辨識電腦螢幕畫面,分析後模擬人的動作操作,軟體並無任何破解或入侵 LINE 的動作,您用人工也能完成相同動作,軟體本身完全合法,請放心使用。

使用帳號:

  1. 為避免誤觸到 LINE 功能封鎖的限制,當您使用本軟體控制 LINE 帳號時,手機、平板或其他裝置請勿以相同帳號登入 LINE 搜尋好友或加好友,單純使用本軟體可遠離 LINE 的功能封鎖。
  2. 初次使用本軟體時,建議使用非主要的 LINE 個人帳號(分身、小號、測試號、小帳、測試帳)先行測試,熟悉機器人軟體操作與 LINE 規則後,才使用主要的個人帳號。
  3. 使用本軟體會有一定風險,如果您的 LINE 帳號被人檢舉,進而受到 LINE 公司的封鎖或停權,請自行向 LINE 公司申訴 ,本公司不負任何責任。若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  4. LINE 公司目前有每小時與每天加好友的數量限制,如果超過會出現驗證碼,如要大量且持續加好友,請準備多組 LINE 帳號,機器人會自動換號加好友。購買本軟體或服務前,請先確認您了解 LINE 的限制與換號加友政策,若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  5. LINE 公司目前有每小時與每天加好友的數量限制,如果超過會出現驗證碼,如要大量且持續加好友,請準備多組 LINE 帳號(建議 40 組以上), 或 按此學習大量創建行銷用 LINE 帳號的快速方法 ,或 按此了解大量申請 LINE 帳號的方法 ,機器人會自動換號加好友。購買本軟體或服務前,請先確認您了解 LINE 的限制與換號加友政策,若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。

網路環境:

  1. 本軟體在全世界皆可使用,不限台灣地區。在中國大陸地區亦可使用,使用前請先確認是否能順利登入 LINE 電腦版,如 LINE 登入有問題,建議嘗試 VPN 翻牆。
  2. 網路環境對於行銷機器人的執行非常重要!品質穩定的網路連線可避免行銷機器人運作時不誤判、不中斷。
  3. 行銷機器人是模擬滑鼠與鍵盤執行大量重複性動作,為了確保整體行為接近真人操作,每隔一段時間更換電腦的 IP 位址是需要的, 按此了解 改變上網 IP 的方法 。若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。

LINE 的規則與限制:

  1. 因 LINE 公司的限制,針對同一 IP 位址,一小時搜尋好友(LINE ID 或行動電話)的上限是 49 人(包含搜尋錯誤),建議您每隔固定時間更換一次電腦的對外 IP 位址,以確保此限制不會造成您的帳號被限制功能。若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  2. 當您使用萃取服務(AUTOLIST)前,請先認識與了解 LINE 的規則與限制

使用守則:

  1. 請務必遵照 LINE 公司制定的 LINE 服務條款 LINE@操作準則 LINE@使用條款 ,勿用於亂加好友、發送廣告或其他擾人訊息,也禁止用於詐騙或其他違法法律的行為。若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  2. 請讓自己的操作像是一個「真人」該有的行為,而不是機械式的大量操作。
  3. 提醒您,本軟體是為了節省人力而設計,請勿用於違法或非正當用途。

軟體維護:

  1. 本軟體根基於 LINE 公司的政策、規範與各式規則,若 LINE 電腦版程式版面、功能或運作規則有異動,本軟體亦需隨之修正。
  2. 程式修改期間可能會造成軟體暫時無法使用或出現錯誤,若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。

退貨與換貨事宜:

  1. 本軟體屬於數位下載軟體之數位化商品,且提供相同功能的免費版,使消費者在充分時間內得以檢視本數位化商品。
  2. 依據「消費者保護法」第 19 條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,數位下載軟體購買因產品本身特性,不適用 7 天猶豫期,亦不得要求變更或轉換為其他商品,若您無法接受,請勿購買本軟體。

其他事項:

  1. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本軟體之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  2. 歡迎您告訴我們需要改進的地方,您的寶貴建議或意見我們都非常樂意聆聽。

AUTOF PRO 專業版

LINE 自動加好友機器人

  按此購買